Secreto canto

Mudo

Eu sei que fico mudo.

Com medo eu fico mudo.

Não grito, estou mudo.

Pode parecer tão bobo

tão pequeno.

Mas fico mudo.

Querendo gritar.

Sem saber a voz encontrar,

onde ela está?

O medo a calou.

A insegurança a tomou.

O chão não se firmou.

Os pés na areia tocou.

Doí o peito,

a cabeça.

Falta o ar.

Onde posso recostar?

Quero me acalmar

Num canto meu.

E teu, tão meu.

Sou eu.

Conhecido de mim mesmo.

Parte minha. Tão minha.

Para dele falar.

Para nele estar.

Mas estou mudo.

E escrevo.

A caminho de achar voz

nesse instante de astenia.

Escrevo.

Num secreto canto, escrevo.

Volto a balbuciar.

Edu Magalhaes
Enviado por Edu Magalhaes em 07/12/2019
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6813322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.