Decepção
Quando a decepção bate à porta
o pensamento parece que vagueia
e nada mais importa
escorre lentamente como grãos de areia
Não sei porque se decepciona
já que não cozinha na primeira fervura
as vezes parece que todo o mal abandona
e esquece de toda a bravura
Na penumbra cobrindo a tarde silenciosa
e uma sensação de paz lhe cobre
confortável em uma situação caprichosa
nem se sente tão pobre
Riqueza é o que possui
princípios, valores, atributos
os quais lhe servem
e os guarda entre os arbustos
talvez não deva haver expectativas
para não maltratar depois
nem imaginar iguarias
que jamais será vista a dois
Descanse em paz, fique em paz
que de desamor não vai desfalecer
nem tão pouco ficará incapaz
e haverá um novo florescer