É preciso parar

Nessa estranha caminhada

Que não se pode parar

Como podemos então

A borboleta contemplar?

Se parar é proibido

Como se pode observar

Aquele passarinho

Que gosta mesmo é de cantar?

Uma criança me chamou

Para com ela brincar

Eu que corria tanto,

Não pude escutar!

O seu grito foi mais forte

Que a minha estupidez

Ela então me despertou

Com a sua altivez

Falando-me baixinho

Com calma me explicou

Que se a gente corre muito,

De nada aproveitou!

Cátia Moura
Enviado por Cátia Moura em 07/12/2019
Código do texto: T6813311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.