É Primavera!    
  
 
Image
 
É primavera, das flores a estação!
Com o sol em seu levante
Vindo a terra aquecer.
 
Nos jardins cravos, dálias e boca de leão.
E a iluminar  teu semblante,
Neste lindo amanhecer,
 
Pássaros e borboletas colorindo a imensidão!
O novo dia com sua luz radiante
Vem ao sereno solver.
 
Rosas e Jasmins para alegrar o coração
Destes eternos amantes
Que a ansiedade não conseguem conter.
 
Choram, riem e sofrem por uma paixão!
Nas folhas, gotas de orvalho cintilante
Refletem o brilho e a sede do querer.
 
É primavera, das flores a estação!
 
 
Luis Carlos Mordegane
©umvelhomenino
In Essência de Amar
 
 
Imagem: Allegoria_della_Primavera_SandroBotticelli
 
 
 


Assim "Como a Poesia a Musica é a arte de revelar o Amor sob todas as formas..."LC Mordegane(umvelhomenino)