Violar

Ao som de dez cordas

A música caipira canta histórias do povo,

Nossas lágrimas não choradas,

Nossos segredos mais secretos,

A emoção não demonstrada,

O que na alma é escondido.

Quanta invasão!

Quanta revelação de pensamentos!

Dessa música caipira

Que viola a vida e os sentimentos