"Escolhas erradas"

É misterioso pensar

Em tudo que deixei de ganhar

Dias de sono profundo

Noites que demorei acordar

Da tristeza danada que sinto

Lembrar do que se foi perdido

Das minhas escolhas erradas

Dos meus envolvimentos destruídos

Mas como dizem os outros

É errando que se aprende

Eu atirei no escuro

E triste foi minha escolha

Até conseguir ser feliz

Uns dias e noites tranquilas

Mas quando acordei pra vida

Nada mais tinha sentido pra mim.

Silvia Mendes
Enviado por Silvia Mendes em 07/12/2019
Código do texto: T6813100
Classificação de conteúdo: seguro