Primavera em sombras

Primavera em sombras.

Vivo em sonhos minhas doces primaveras.

Marcas do tempo, cicatrizes N’alma.

Meus sonhos?

Tornaram-se quimeras.

Saudoso;

Hoje a lepra me corrói.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 07/12/2019
Código do texto: T6813056
Classificação de conteúdo: seguro