CURTINDO A NATUREZA

CURTINDO A NATUREZA

Caminhando pela mata

Curtindo a natureza

As flores belíssimas

Orquídeas no meio das pedras

Canelas de Ema

Florzinha bonita

Nasce nas alturas

Também no meio das pedras

Flores amarelinhas

Vermelhinhas e lilás

Todas belíssimas

Prazer meu em olhá-las

Voltando da caminhada

Em meu jardim particular

Rego todas as flores e plantas

E converso com elas a regar

Adoro a natureza

Deus é o arquiteto maior e genial

Criou todas as coisas

Com muito amor

Ele é fenomenal

Antonio Lima

07-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/12/2019
Código do texto: T6813049
Classificação de conteúdo: seguro