NUVENS DE MÁGOAS

Coisa triste não ter água

Os olhos se enchem de mágoa

Formando nuvens no céu

São lagrimas de crocodilos

A noite, gritos de grilos

É um tremendo tendeu

Nove horas e vinte e cinco

O velho barraco de zinco

Completamente enferrujado

Pra onde vai isso tudo

Na solidão vivo sempre mudo

E o gato num canto desacorçoado

É uma situação falida

Pelo menos tem comida

Ainda tem frutas no mato

Se o gato a língua espicha

Ele caça uma lagartixa

Eu queria ser um gato!

Escrito as 09:31 hrs., de 07/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/12/2019
Código do texto: T6812962
Classificação de conteúdo: seguro