O NASCER DE UMA GUERRA ETERNA
Junto à morte e ao sol poente,
O Iraque boicotado,
Condenado e isolado,
Na mira do Bush doente...
Pequeno Bush, niño carente,
Covarde em seu posto somente,
Na White House da morte premente,
Atropela a ONU presente:
“Muçulmano, ser de Alá,
E Iraque: infernos perversos!”,
Diz também Blair, daí os versos:
Jogam bombas em Bagdá,
Sangue na senda cristã
E os povos contra tio Sam!
Salvador, 22/03/2003.