Arrancar o coração...

Arrancar o coração...

Tá doendo demais,

Vontade de arrancar meu coração,

De não sentir amor jamais,

Não estou suportando tanta emoção.

Se levasse uma facada,

Doeria muito menos,

Do que me sentir não suficientemente amada,

Ferimentos físicos iam parecer pequenos.

Arrependimento de se apaixonar,

E ver que você desiste de lutar,

Talvez porque só eu fui inocente de me entregar,

E talvez na comodidade você queira ficar.

Não precisa haver cobranças,

Foi o que você me pediu,

Também não ter esperanças,

O problema é que meu coração se iludiu.

Criou expectativas que não irão acontecer,

Falei que não era pra se entregar,

Agora não aguenta de tanto sofrer,

E se afogar de tanto chorar.

Marques