Bem mais te amei!
Foi aquele teu sorriso
Que de fato me cativou
E suas palavras carinhosas
Seguimento para o amor!
Depois de uma gostosa noite
Pensando eu ser sonho
Não olhei para o lado
Levantando fui pro banho!
Caminhando pela casa
Senti cheiro de café
Imaginei ser o vizinho
Agradando sua mulher!
Ao entrar na cozinha
Estarrecido fiquei
Você ali já estava
Em nada acreditei!
Tudo lindo e perfeito
Bilhetinho na geladeira
Omelete e pão na mesa
O café na cafeteira!
Enlacei seu corpo
Docemente te beijei
Eternizando o momento
Bem mais te amei!