ARGUMENTOS

Argumentos são palavras

de falas comuns ao vento

que lavram certos momentos

com algumas intenções

De falas comuns ao vento

d’um invento qualquer

ou qualquer coisa assim

Falam de ti, do mundo inteiro

mas argumentos são palavras

que lavram esses momentos

Falam do politiqueiro, do dinheiro

falam da ações, das corrupções

mas também falam de mim...

Argumentos são palavras

de falas comuns ao vento

que lavram certos momentos

com algumas intenções!

Autor: Valter Pio dos Santos

06/Dez/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/12/2019
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T6812533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.