Homenagem a Víctor Paz Estenssoro
VersAsís

Estenssoro
Povo boliviano
Governou com foro
Ficou conhecido sem engano
Fincou fé e disposição
Do país exilou
Sem concessão
Controlou


 
Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/12/2019
Código do texto: T6812525
Classificação de conteúdo: seguro