Homenagem a Víctor Paz Estenssoro

Pensamento de um país

Operário de fé

Com disposição fincou pé

Governou com fé

Solidário ao povo Boliviano

Sem engano aconselhou

Conhecido na sua arte

Seu nome teve encarte

Esteve consigo celebridade

Deixou sua parte na história Boliviana

Candeeiro sol a sol

Para não ser preso exilou

Na América aproximou

Seu povo aconselhou

Seguiu regras e confiou

Preservando sua imagem ausentou

Acariciado pela morte em dois mil e hum

Foi habitar no plano celestial

Viver em outro agreste

Para os admiradores seu legado deixou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/12/2019
Código do texto: T6812524
Classificação de conteúdo: seguro