Novo engano

Já era bebê

eu me enganei de novo

como sempre me engano

pequei pela palavra

e por coisas que disse

antes da hora.

e é por isso que hoje eu enfio

meu rabo entre as pernas

e vou embora

de peito vazio.

só pra não ver tua cara

de quem não sabe o que dizer.

mesmo assim,

relaxe, bebê, eu tô de boa

aquele encontro, enfim

fica pra depois

e tá tudo certo.

a essa hora

já não me importo

de beber sozinho

aquele mesmo vinho

que pensei

em beber a dois.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 06/12/2019
Código do texto: T6812407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.