O PODER TERAPÊUTICO DO MAR

Uma das coisas mais fascinantes criado por Deus é o Mar

É algo encantador, uma pintura viva

Uma energia que se renova

A água, as ondas, a areia, o céu, as nuvens, o vento...

Um conjunto de magia que traz paz interior

Purifica o coração e a alma...

O som das ondas batendo na areia, esvazia a mente dos problemas

Do estresse, dos males da vida...

O mar tem um poder terapêutico sobrenatural inexplicável

Sentar na areia de frente para o mar é algo extraordinário

A vontade que se tem é de ficar ali:

Parado, sentindo, ouvindo e vendo toda essa imensidão oceânica...

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 06/12/2019
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6812378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.