O QUE É VIVER?
Viver é estar vivo
O que é viver?
Cada pessoa tem seu modo de viver e de pensar sobre o que é a vida
Sabe-se que o dom da vida todos têm por igual sem distinção
Agora, a forma como cada pessoa vai viver é uma incógnita
Os caminhos a serem percorridos são diversos, alguns mais distantes, outros mais curtos
Poucos são os agraciados que tem a possibilidade de escolher qual caminho a ser trilhado para viver
Uns vivem com muito, outros vivem com pouco
Com um tempo nos adaptamos a viver a nosso modo
E assim todos vivem em qualquer lugar do globo terrestre
Viver é muito precioso, é algo pessoal, e cada vivente sabe seu valor
Viver de forma simples, humilde ou em abundância?
Não importa. As pessoas vivem e sobrevivem de seus esforços, de cada gota de suor derramado
Vivem porque sonham e acreditam nas suas realizações
É o que motiva, que faz os viventes levantarem todas as manhãs para viverem um novo dia
E a cada romper da aurora continuará vivendo...