Noite no Chalé

Fumei o cigarro lentamente...

Contemplando as nuvens negras e roxas

Meditando, silente e contente

Ignorando os neos atrás das moitas

Que surgiam, pressurosos, de repente

Guiados por fantasmas cheios de preocupações bobas

& escravos de empregos absurdos que deixam a alma doente

& viciados em comprar coisas.

O sol já beijava os imóveis dragões do Oriente.

No restaurante do chalé recolhiam a louça

Cantava alegre o grilinho senciente

Enquanto eu soltava, fumaça, pela boca.

Brayan Nascimento
Enviado por Brayan Nascimento em 06/12/2019
Código do texto: T6812315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.