GOSTO DE...
Gosto de em ti pensar.
Gosto de te ver sorrindo.
Gosto do sorriso se abrindo.
Gosto do brilho do olhar.
Gosto de aqui estar.
À distância te acompanhar
Bem estou indo
Meus caminhos seguindo
Sigo sempre sorrindo
É gostoso te gostar.
Não dá para reclamar
Sou feliz!
Basta você estar.
(arnor milton)