Amor

O amor é para os fortes

já dizia o poeta

escrevia em linhas tortas

derrubava conceitos

vivia em devaneio..

Era o tempo

sem remédio

fazia uma prece

buscava a paz

camuflava o sentimento...

Perdido no egoísmo

perdia a vida

todos os dias

não tinha o riso

não amava

era pura covardia...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/12/2019
Código do texto: T6812289
Classificação de conteúdo: seguro