Sem você
Sem você...
Sem você sou triste,
Não sei sonhar,
Fico sem asas para voar...
Sem você a voz soluça,
Fica o vazio que se debruça
Num lar sombrio.
Sem você sou terra
Sem marco,
Sem expectativa...
Sou barco
Que erra, em farol,
Á deriva, sem porto
Para ancorar.
Sem você,
Sou jardim estéril,
Sem flores,
Sem borboletas,
Sem o canto dos pássaros,
Sem luz e sem alegria.
Sem você,
A vida é sem graça,
É como o poeta
Sem musa,
Sem poesia!
Sem você...
- Juro! -
Viver eu não saberia!
Neila Costa