Solidão

Sabendo o que sou,

Pensando o que sei,

Fazendo o que sinto,

Chorando...não sei.

Quisera encontrar

Na terra...,no mar...

Ou no ar...,

Realidades intrínsecas

Verdades frementes,

Desejo de amar.

Prazeres insanos,

Figuras ciganas, rastejantes,

Constelações de lágrimas

No burburinho das lamentações

Das estrelas decadentes.

Luzes, brilho, câmeras...

Cenários vibrantes,

Teatros mambembes,

Tristezas gritantes,

Felicidades ausentes,

E a vida continua,

Crescente.

Di Pietro
Enviado por Di Pietro em 06/12/2019
Código do texto: T6812092
Classificação de conteúdo: seguro