olho para o céu...

o que vou apresentar

quando desse mundo partir

por vezes o vazio no peito

me faz impotente,sentir

sei,há aqueles que desejam

todo o meu bem no mundo

talvez sejam estas pessoas

que me impulsiona à seguir

mas,quando a lua de mim se esconde

o sol não mais me aquece

as flores tão tristes se encontram

é minh'alma que tristemente não sonha

olho para o céu em oração

peço à Deus força e coragem

quem sabe uma estrela cintile

aplacando toda essa dor do coração

..."Simon and Garfunkel - Bridge Over Troubled Water"...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/12/2019
Código do texto: T6811989
Classificação de conteúdo: seguro