SOU O QUE SOU
Minha sinceridade
É 100% franca
Não dá para ser menos
Num mundo tão falso
O que é a vida
Senão um emaranhado
De acontecimentos
Que o tempo
Dirá causa e efeito?
Todos surtam no Natal
Ignora os ignorados
O ano inteiro vivendo anônimo
Tendem ser bons e generosos
Me Afasto lentamente
Dos planetas em órbita
Logo serei uma Lua
Vagando na solidão
Do espaço sem fim
Fim será tranquilo
Como um velho Leão impaciente
Marca seu território
E nele reina Só mas feliz
E eu?... Sou o que sou