Na curva do horizonte

Na curva do horizonte

o infinito deságua

e caímos nos braços da ilusão

vestida de nuvens e imensidão.

Na reta da tarde

a noite se aproxima

incendeia o céu

e se veste de paixão e dor.

No silêncio da aurora

a alma descansa e sonha

com mares mais azuis

com o sorriso da eternidade.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 05/12/2019
Código do texto: T6811918
Classificação de conteúdo: seguro