Encontrei a vida
Que beleza!
Hoje a vida me visitou!
Me olhou e disse: “Aqui estou!”
E me mostrou que entre todo mundo,
existe apenas um único olhar.
Um olhar que nos une
e que nos humaniza.
“Poxa!” A vida exclamou e completou:
— Meu amigo, sem ti eu nada sou.
Estou em todos e em tudo.
Sou feita para todos,
mas para cada um...
Sou única!