Remanso
Gosto do
silêncio.
No corpo
N’alma
Na solidão
Que
Acalma...
No barulho
Do mar,
No olhos
Cerrados
De sonhar...
No sopro
Do vento,
Invisível
Alento...
Na noite
Vazia,
Despida,
Encoberta
De
Poesia.
Gosto do
silêncio.
No corpo
N’alma
Na solidão
Que
Acalma...
No barulho
Do mar,
No olhos
Cerrados
De sonhar...
No sopro
Do vento,
Invisível
Alento...
Na noite
Vazia,
Despida,
Encoberta
De
Poesia.