Arco íris divinal!
Numa tarde chuvosa
Apressando o passo,
Nos vimos de longe
Corremos para o abraço!
Uma infinita alegria
A água nos banhando,
Sentimento presente
A essência exalando!
Uma mistura de flores
Aroma bem perfumado,
Buscamos o abrigo
Ao momento desejado!
O recinto bem cuidado
Uma música de amor,
Me transformei ali
Melhor do que sou!
Roupas jogadas ao chão,
Um fogo queimava,
O suor a escorrer,
E senti de você...
O quanto me amava!
Tudo foi perfeito;
E você é especial,
Mulher completa,
Como diz o poeta,
Arco íris divinal!