Mente que tenta o tormento

Enfrente a mente,

Que mente para a gente

Carente e doente

Sentido que tenta,

Atenta e acorrenta

E tudo inventa

Traz a todo momento,

Um momento odiento

De sonho virulento

Mantenha-se potente,

Potente de forma latente

Para que o eu se sustente

De maneira lenta,

Lenta porém sedenta

A razão, de novo, se apresenta

Desaparece o tormento,

Tormento que é o alimento

Que adoece o pensamento

rimedor
Enviado por rimedor em 05/12/2019
Código do texto: T6811832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.