VALE A CANETA
sabe quando coração aperta?
o primeiro gelo no estômago
a primeira sensação de nervosismo
a primeira solidão em companhia
a primeira vontade do dia, seu cheiro
sabe quando você sente saudade daquele único momento que se quer existiu?
sabe quando não importa
o que você é
o que você tem
o que você faz
sabe quando você ama pela primeira vez?
esqueça de tudo e corra atrás
porque vale a caneta!