Manancial de Essências

Há uma fonte inesgotável de energia

De possibilidades e eventos simultâneos

Sem tempo, sem espaço ou epifania

Com processos essenciais instantâneos

O chamado emaranhamento quântico

Usina de todos os fenômenos e essências

Um mundo transcendente e dinâmico

Fundamento absoluto de todas as ciências

Lá como aqui tudo está interconectado

Pelas correlações quânticas fundamentais

Que nos permitem tudo que é desejado

E super poderes para nós simples mortais

Imprescindível é criar o contexto ideal

Para a concretização do desejo ou projeto

É o colapso da função de onda afinal

Que faz existir o nosso universo concreto

A função de onda é o contexto ideal

Correlações quânticas são interconexões

Que promovem acesso ao manancial

Às possibilidades de todas as realizações.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6811661
Classificação de conteúdo: seguro