"Deja Vu"
"Deja Vu"
Andréa Maia
Cheiro instigante no ar.
Olhos abusados a me penetrar.
Mãos "intrusas" a me atiçar.
Pernas a me entrelaçar.
Língua afoita a me procurar.
Parece que foi ontem...
mas deixe-me nessa noite voltar
na saudade desse momento,
mesmo que só em meu pensamento...
tudo imaginar,
me entregar...
Isso é bom!
Te parece familiar?