PONTO DE OBSERVAÇÃO 161

PONTO DE OBSERVAÇÃO 161

A baranga do carro cinza

Voltou a estacionar

Encostado demais ao meu carro

Ela faz isso para me provocar

No prédio de frente

Tem um safado

Que não tira a camisa do Flamengo

Nem para tomar banho

Neste lugar aqui

Só tem baranga

E os homens

A maioria são pedantes e babaca

Aqui tem uns cinco vizinhos

Que é legal

Mas deixa isso para lá

O certo é viver bem com todos

Isto tem que ser o ideal

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

05-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/12/2019
Código do texto: T6811479
Classificação de conteúdo: seguro