Liberdade Poética
Nascemos para a prosa
Mas o mundo nos impõe o verso
Alguns vencem essa prova
Outros ficam no reverso
A necessidade da rima escraviza
Mas poesia é liberdade
Assim caminho a cada dia
Em busca da minha verdade
Soltando a imaginação
Buscando apenas reunir palavras
Para quem gostou minha consideração
Os críticos eu mando às favas