convite
QUE GOSTO TEM TEUS BEIJOS
SERÁ QUE POSSO PROVAR
SACÍARA MEUS DESEJOS
POSSO REPETIR SE GOSTAR?
QUE CALOR TEM TEUS BRAÇOS
SERÁ QUE POSSO SABER
SE ACASO ME EMBARAÇO
POSSO NELES ME PRENDER?
DA TUA PELE A SUAVIDADE
POSSO ENTÃO EU SENTIR
SOBRE A DOCE CLARIDADE
POSSO EU TEU CORPO DESPIR?