Miniconto de fadas
Reza a lenda que um dia
Uma princesa encantada,
Que não dormia, sorria,
No peito dele acendia
A paixão tão desejada.
Tal qual em contos de fada
Ao toque de uma varinha,
Ela surgindo encantada,
Reacendendo assim do nada
Toda a esperança que tinha,
E ele que há muito havia,
Do amor desacreditado,
Com toda aquela alegria,
A tristeza que sentia,
Acabou, virou passado.
... E viveram felizes para sempre!
(Francisco de Assis Góis)
Honra-me a interação do poeta Jacó Filho. Minha gratidão mestre.
Nada pode ser mais belo,
Que seu conto num poema,
Ao mesmo tempo singelo.
É o céu posto na cena...
(Jacó Filho)