VENDO COISAS
Hoje caminhava pela estrada
Leito de terra e por pastos ladeada
Estava caminhando sozinho
Sentei-me a beira do caminho
Olhando o céu eu divagava
Meus pensamentos giravam
De repente, vi uma vaca voando
E em elefante transformando
Depois lá no alto surge um jacaré
Continuo vendo coisas, sabe como é
Um homem, um anjo uma mulher
Você pode não acreditar, surgiu um navio
Eu pensando comigo será que alguém mais viu?
Eu continuava olhando e tudo se transformando
Agora uma galinha, a letra A bem certinha
Uma foice, um burrico dando coice
Era um tigre ou leopardo, lá no céu delineado
Aqui no chão passa um carro, levanta um poeirão
Prendo a respiração para não inalar poeira
Pego o lenço na algibeira, tampo o sol com uma peneira
Continuo ali sentado, me virando para o outro lado
Outro bicho no céu surgiu, urso branco PQP
Mais distante um monte de carneirinhos
Todos alvos bem branquinhos.
Vou seguir o meu caminho.
Essa não surge agora um tubarão.
Sigo na peregrinação, nuvens em transformação
Não sou maluco é só a imaginação