Reflexo
Um pouco depois da meia noite
As cismas aquietam-se
Seja por álcool, reflexão ou outra droga
As batidas do coração são mais nítidas
Mas é a mente que marca o passo
Os sonhos são escritos
Com letras de jornal
Mais um cigarro
Um copo de água
Tudo medido e contido
Para não machucar a forma fragilizada
Os pensamentos mudam
Mas o sentido é o mesmo
Dedos presos a mesa
A busca é sempre por um futuro melhor