Já não te desejo mais.

Já não olho mais o céu com mesma frequência, já não te desejo mais, como antes, acho que o amor esfriou, pois há tempo que não sinto mais o frio na barriga, nem fico nervosa ao falar contigo. Acho que perdeu a graça, ou já não somos mais os mesmo de antes.

So sei que não desejo mais, como antes eu queria, pois resolvi deixar nas mão do destino, o que tiver que ser, será, e se um dia a gente volta como antes era, tudo bem, mas se não volta, vou ter que aceita, que te perdi, mesmo amando você, jamais vou esquecer que um dia eu te amei...