Lembro como se fosse hoje, 3 anos atrás.

Lembro como se fosse hoje, três anos atrás, lembro da nossa promessa e continuo aqui cumprindo o que te prometi.

Lembro, com toda clareza, quando você entrou na minha vida, fiz um pedido para lua e o céu e as estrelas, prometi cuidar de você, e estou fazendo mesmo que seja em oração. É hoje faz três anos, que contínuo fazendo a minha parte, sendo que você nem cumpriu a sua palavra, e nem sei por que contínuo cumprindo, talvez seja por amor, pois hoje lutei para esquecer o seu aniversário, para esquecer tudo isso, mas não final, te desejei tudo de bom pra ti, um feliz aniversário, e acima de tudo, fui sincera contigo e comigo mesmo, pois lembro esse dia com tristeza, pois queria muito esquecer tudo isso, mas não consigo, ainda te amo, com toda força do meu coração. 4 de dezembro de 2017/2018/2019.