LEMBRANÇA DO ESQUECIMENTO
lembro do dia
que esqueci pela primeira vez
foi o caos
inércia
desespero
esqueço pela segunda
já não é tão traumatizante
daí então
esqueço profundo
obrigo a me reinventar
sabe que descobri um novo mundo?
não é porque esqueço de tudo
que não respiro fundo
e retorno caminhar