Não queremos o fim
Enquanto a noite caia
Éramos pura emoção
Almas entrelaçadas
Esquecimento da razão!
Por entre os brancos lençóis
Nossos corpos enroscados
Sedentos de desejo
Seres apaixonados!
Um instante eternizado
Sequências vibrantes
Parecíamos dois loucos
No mundo dos amantes!
As horas eram minutos
Completa intensidade
No raiar da alvorada
Prevalecia vontade!
Um forte começo
Tudo diferenciado
Não queremos o fim
Desse gostoso pecado!