DESENCAIXADO
eu não encaixo
na legião dos motoqueiros
embora os admire
eu não encaixo
na turma Rock and Roll
embora os ouça
eu não encaixo
com os estudiosos
embora busque conhecimento
eu não encaixo
entre os modinhas
embora circule entre eles
eu não encaixo
entre os escritores
embora queira escrever para viver
eu não encaixo
entre o cidadão de bem
mal
direita
esquerda
na real
eu não sirvo
me sirvo de todos