E natal
Então e natal
Jesus já naceu
a mais de 2000 ml anos
e você não entendeu
Então e natal
jesus já cresceu
cunprio sua meta
você não percebeu
Então e natal
jesus padeceu
para pagar seus pecados
e você não reconheceu
Então e natal
jesus ressuscitou
esta la a sua espera
você não ligou
Então e natal
só falta você
aceitar com amor
o que Ele vei te oferecer