Seus Lábios lindos

Aqueles lábios lindos que me encantou

Por dentro dele tem um gosto de amor.

Trás em si um sorriso belo e maroto

Me vi homem feito vira um mero garoto.

Como queria meus lábios juntos aos teus

Seria a sensação mais gostosa e divina de Deus.

Como queria ser os motivos dos seus sorrisos

Pode acaricia fio por fio dos seus cabelos lisos.

A distancia e que separa nossa boca de se beija

E é a distância a dificuldade de nos amar .

Queria sua presença feminina pra alegrar meu dia

Não sairia sem você, onde você for eu também iria.

Renato Silva.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 04/12/2019
Código do texto: T6810921
Classificação de conteúdo: seguro