Montecchio
Caminho na boca do lobo;
Na tumba do morto
Na casa do tolo;
Na estrada de um Capuleto .
Passeio ao perigo;
De mãos dadas com inimigo;
De frente ao precipício;
Do seu lado da rua vou.
Mergulho na lama;
Na tua cama;
Da varanda;
Se arrepender não adianta.
Viajo em queda;
Teus braços;
Seus lábios;
O veneno;
O escuro;
É o fim do mundo,
de volta ao lar eu estou.