CANTORIA INESPERADA
Flutuando em meus pensamentos
Olho para o céu e sinto em meu corpo o soprar do vento
Em silêncio fico apenas a observar
Vejo pássaros em um poste sem pararem de cantar
Um canto alegre, vibrante e cheio ternura
Algo jamais visto, um requinte de doçura
Outros pássaros pousam, se juntando ao coral
Construindo uma melodia, uma cantoria sem igual
Por certo tempo ali fiquei ouvindo aquele canto, hipnotizado...
Era tanta admiração, como se o tempo tivesse parado
Para minha tristeza, inesperadamente aquele canto parou
E cada pássaro se preparou, e para o horizonte voou...
Fiquei ali a observar cada bater de asas, até perderem de vista
Registrando cada momento, como se fosse um cinegrafista
Após contemplar aquele espetáculo encantador
Senti dentro de mim tanta felicidade, algo enternecedor
Fui embora me sentido mais leve e sorridente
E pelas ruas sai cantarolando, como um louco irradiante...