Soturno
Observo Saturno
E seus anéis
Parece outro mundo
Planejado com os melhores pinceis
Observo-os com meus botões
Aqui mesmo, agora mesmo
A Graça de sua Existência
Jamais poderia ser deixada a esmo...
Persistência:
O Universo é o Inverso do Nada
E permanece inquieto, abscôndito, indômito,
Em sua tranquila Jornada