ANJO CAÍDO

ANJO CAÍDO

Fernando Alberto Salinas Couto

Um anjo caído na grama

cortou-me a caminhada,

deixando-me intrigado

com o seu triste drama.

Uma alma abandonada

que eu havia encontrado.

Eis que lágrimas rolavam

naquela face amargurada

por um intenso desamor.

Ali, as palavras faltavam

pra esta alma perturbada

que pensava aliviar a dor.

A dor dum amor perdido

numa terrível desilusão,

fruto de mera estupidez.

Sofrer dum anjo iludido,

perdido em plena solidão,

querendo amar outra vez.

RJ – 04/12/19

********************************

Honrado, agradeço a bela interação do nobre poeta

JACÓ FILHO

Amar de novo não tento,

Pois o tempo foi tirano.

E de tanto desengano,

Eu quase me arrebento...

*******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/12/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6810766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.